Профилактика защиты от короновируса

Салон «Багира»

Рейтинг 1
от  2000  руб. visa master-card
Интерьер
1 фото
Здравствуйте, я нашел Ваш номер телефона
на сайте «1relax» и хотел бы записаться на массаж.
Бар Можно курить 2 программы

Рита

30 лет
Вес 55 кг

Рост 168 см
1 размер груди
Девушка массажистка Рита , салон Багира

Ева

30 лет
Вес 55 кг

Рост 164 см
3 размер груди
Девушка массажистка Ева, салон Багира

Описание салона

Хотите почувствовать себя желанным и долгожданным гостем, открыть тайны сексуальности, узнать о своем теле то, что вы не знали? Приходите в салон эротического массажа Багира в г. Абакан, ул. Чертыгашева, 112.

Здесь вас ожидает уютная атмосфера, где каждая мелочь продумана и есть все, чтобы воплотить в жизнь ваши фантазии. Мы создали непринужденную приятную обстановку, особое настроение создает расслабляющая приглушенная музыка. У нас вы можете расслабиться, забыть обо всем и погрузиться в океан наслаждений.

В каждой из двух комнат салона есть большая кровать, кондиционер, душевая кабина. В спа салоне работают три очаровательные приветливые девушки, которые прекрасно понимают, как важен мужчине полноценный отдых. Все наши красавицы любят свою работу и с удовольствием совершенствуют свои познания и навыки.

Мы стараемся, чтобы посещение дарило вам только радость и удовольствие, поэтому тщательно заботимся о вашей анонимности. Гости не встречаются друг с другом, вся личная информация хранится в строгом секрете. Забудьте обо всем и доверьтесь нашему опыту.

Профилактика от вируса

Антисептики
Дезинфекция салона

Делаем массаж

Мужчинам

Программы

Название
Описание
Мастеров
Время
Стоимость
Ленгам
МАССАЖ ЛИНГАМ
Сущность эротического массажа Лингам заключается во внешнем массаже пениса, яичек, промежности и области простаты. Это очень интимная и откровенная техника массажа полового члена, проводимая опытными массажистками. Все движения и манипуляции пробуждают в мужчине сексуальную энергию. Девушка полностью подстраивается под жизненный темп и ритм человека, что приводит к полному раскрепощению и, в результате, к оргазму.

1

60 мин

2000 руб

Боди
Плавными и осторожными движениями растирает ароматические масла по поверхности кожи, расслабляя и подготавливая мужчину к дальнейшим действиям.
Затем следует этап, именуемый "тао" - по сути это некий переходный период между подготовкой и началом массажа. Во время проведения тао девушка продолжает медленные движения, однако усиливает силу нажима.
Этап растирания планомерно приближает массажистку к стимуляции эрогенных зон. Девушка продолжает растирать масла, однако теперь уделяет особое внимание интимным зонам.
Отдельное внимание в боди массаже уделяется стимуляции зоны живота. Кожа вокруг пупка не спеша растирается маслами по часовой стрелке.
Кульминацией боди массажа является момент, когда массажистка начинает использовать не только руки, но и другие части своего тела - ноги, ягодицы, грудь и так далее.

1

60 мин

2000 руб

Максим
22.06.2020
Кидалово